lunes, 3 de marzo de 2008

7ª QUINCENA. 328. GALLETAS DE COCO

Ingredientes:
-Un paquete de galletas "Maria".
-Una bolsa de coco rallado.
-Una tarrina de margarina vegetal.
-Dos huevos.
-Ocho cucharadas de azúcar.
-Café descafeinado.

Para hacer el relleno de las galletas se baten las yemas del huevo y se mezclan con la margarina y con el azúcar. De esta manera obtenemos una crema.
Se remojan ligeramente las galletas en el café y se hacen "bocadillos" de galletas con la crema dentro.
Por último, se espolvorea el coco por encima de las galletas.
Se recomienda no abusar de estas galletas por su gran contenido calórico.

Mientras unos alumnos están en la cocina, los demás estaremos en el aula, buscando tres recetas cada uno que podamos hacer en el taller de cocina, es decir no muy difíciles, y las pondremos en un documento word.
A continuación haremos una tabla en word con todos los ingredientes y los clasificaremos según nos proporcionen energía (lípidos y glúcidos), nos hagan crecer y reparar tejidos (proteínas) o regulen nuestro cuerpo (sales minerales).